?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
To whom it may concern.
Holmes
bootlegger
От krylov:

---

О сообществе РОД: кто виноват и что делать
Борцы с ксенофобией одержали, так сказать, великую победу.

Сегодня было взломано и уничтожено комьюнити Русского Общественного Движения rf2. Был также взломан и уничтожен личный журнал нашего исполнительного директора Натальи Холмогоровой nataly_hill (судя по всему, был сначала взломан её почтовый ящик, что и позволило сделать всё остальное).

Пока трудно сказать, кто именно это сделал. Возможно, это была акция в рамках недавнего резвилища чеченских хакеров из СПС, а может быть постарался какой-нибудь борец с ксенофобией. Ну, понятно, Хеллоуин, общечеловеческая нечисть как раз повылазила.

Сообщество будет восстановлено, хотя на это потребуется время. Между тем, у нас приближаются сроки очередного мероприятия - "Правого Марша" 4 ноября.

Поэтому мы создаём временное сообщество Русского Общественного Движения - rod_ru. До восстановления rf2, по крайней мере.

Прошу всех членов и участников РОД вступить в него.

---


  • 1
Сергей, нафига ты пропагандируешь этого недогеббельса?

Я завёл себе ЖЖ, чтобы читать этих "недогеббельсов". РОД я поддерживаю. В твоей системе координат я, скорее всего, зовусь "русский фашЫст". Сорри.

Если бы ты в моей системе координат звался "русский фашЫст", то я не уверен, что нам было бы что обсуждать. Я надеюсь, что обсуждать нам есть что.

Я как имперский шовинист со своей стороны считаю, что империя должна быть наднациональной.

Есть что обсуждать, слава богу. Сорри, позицию агрессивной обороны занял не по делу. Что до Империи, то это идеальная конечная точка, куда правые должны дотолкать страну. Дальше начинаются тонкости методики. ИМХО, если мы хотим жить именно в Российской (а не в Китайской или Туранской) империи, мы можем рассчитывать в качестве строителей империи лишь на русских. Русские же как этнос сейчас ведут себя подобно той цирковой кляче из анекдота: забившись в угол, бормочут "Когда же я здохну?" С такими Империю не построить, потому и щекочут-колют-пинают их "недогеббельсы", чтобы зашевелились.

А, будучи уже построенной, Империя может быть только наднациональной, конечно.

  • 1