?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Holmes
bootlegger
В дни информационных бурь, подобных сегодняшней, концентрация абсурда в информпространстве повышается до беспредела. Читаю я одну из лент новостей и посреди электрокризисных сообщений вижу вот такое:

"В Орле лось покончил с собой, сбросившись с крыши"



В центре Орла спрыгнул с крыши и разбился насмерть лось. Происшествие произошло накануне утром.

Около 10 часов молодой лось сбросился с крыши гаража здания редакции "Орловская правда". До этого животное видели бегущим по центру города, он целеустремленно двигался по оживленным улицам, затем пересек автодорогу и побежал к зданию редакции.

Как сообщает ИА Regnum, во время прыжка животного с крыши гаража едва не пострадал водитель газеты Леонид Смурыгин. "Я только вылез из кабины машины и направился в гаражный бокс, - рассказал он. - Вдруг на крыше гаража раздался топот, и тут же передо мной свалился лось".

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской области проведет экспертизу мертвого животного, которая должна определить, не был ли лось болен бешенством.



И лося тоже Чубайс??


  • 1

Вспомнилось из Довлатова.

Нищий, запуганный, полусумасшедший, Быковер топтался в редакционных холлах. Писал грошовые информации на редкость убогого содержания. "Около фабрики "Калев" видели лося". "В доме отставного майора зацвел исполинский кактус". "Вышел из печати очередной том Григоровича".

  • 1